Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Главная / Продукция / Уровень / Ультразвуковые

Ультразвуковые

Код: 00000571513
Сигнализатор уровня СУ 200И.
Предназначен для контроля предельного уровня воды, щелочей, кислот, нефти и нефтепродуктов, зерна и продуктов его размола, цемента, извести, песка, угля, угольной пыли, а также других жидких и сыпучих сред, в том числе в емкостях, находящихся как под атмосферным, так и под избыточным давлением.
дог.
Купить
Код: 00000571508
Прибор предназначен для контроля и регулирования уровня не кипящих сред, не агрессивных к стали 12Х18Н10Т, в аппаратах и сосудах станционных и судовых установок.
дог.
Купить
Код: 00000571512
Сигнализаторы УЗС-107, 108 предназначены для контроля одного уровня, УЗС-207, 208 – для контроля двух уровней, УЗС-209, 210 – для контроля двух уровней в одном технологическом проеме. Сигнализаторы обеспечивают два вида сигнализации на каждую точку контроля: наличие (Н) или отсутствие (О) контролируемой среды.
дог.
Купить
Код: 00000571511
Прибор предназначен для контроля от одного до четырех положений уровня жидких сред в различных технологических резервуарах и хранилищах в стационарных и корабельных условиях. Прибор обеспечивает два вида сигнализации: наличие (Н) или отсутствие (О) контролируемой среды.
дог.
Купить
Код: 00000571510
Сигнализатор уровня ультразвуковой УЗС-4РМ.
Сигнализатор предназначен для сигнализации предельных значений уровня жидких сред (масла авиационные, моторные, турбинные, бензины, фреоны, щелочь, растворы аммиака). Датчик АД818Р представляет собой единый конструктив чувствительного элемента и электронного блока.
дог.
Купить
Код: 00000571509
Сигнализатор уровня ультразвуковой УЗС-6И.
Сигнализатор предназначен для сигнализации достижения заданного уровня жидкости в резервуарах стационарных и подвижных агрегатов, а также трубопроводах с жидкими средами (амил, амилин, гептил, амидол, нафтил, синтин, спирт этиловый, вода, жидкость охлаждающая низкозамерзающая А40, А65, хладон).
дог.
Купить
Код: 00000571507
Ультразвуковой сигнализатор уровня УР предназначен для бесконтактного измерения уровня жидких и сыпучих веществ с широким спектром свойств, в том числе агрессивных, в емкостях, безнапорных трубопроводах и открытых каналах.
дог.
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК