Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Главная / Продукция / Уровень / Кондуктометрические

Кондуктометрические

Код: 00000571487
Сигнализатор протечки воды:

* Мощность звукового сигнала > 80 дБ
дог.
Купить
Код: 00000571486
Контроллер уровня ОРДИНАР предназначен для контроля за уровнем жидких и сыпучих сред в различного рода баках, резервуарах, скважинах.

* Выбор режима работы и изменение параметров происходит из меню. Отсутствует необходимость в демонтаже прибора при настройке;
* Контроль за состоянием датчиков, выбор режима работы, изменение параметров может осуществляться по интерфейсу RS485, что позволяет встраивать прибор в промышленные системы управления;
* Прибор может одновременно анализировать состояние 4-х датчиков уровня и управлять 3 исполнительными устройствами.
дог.
Купить
Код: 00000571492
Регулятор уровня АДУ-01 предназначен для регулирования уровня воды в барабане котла.
Основное отличие регулятора уровня АДУ-01 от ближайших аналогов (РОС-301, САУ-М6) состоит в том, что АДУ позволяет не только измерять уровень воды, но и поддерживать его на заданном уровне. АДУ-01 работает как с четырехэлектродной уровнемерной колонкой, так и с уровнемерной колонкой, оснащенной дифференциальным манометром.
дог.
Купить
Код: 00000571493
Сигнализатор уровня ESP-50 предназначен для сигнализации и управления уровнем жидкости с хорошей и слабой электрической проводимостью в закрытых резервуарах. Один сигнализатор уровня ESP-50 содержит три параллельно действующих канала, позволяющих независимо друг от друга сигнализировать соответствующие уровни жидкости в одном, двух или трех резервуарах, что облегчает проектирование систем управления.
дог.
Купить
Код: 00000571494
Датчик-реле уровня РОС 301, РОС-301И
Датчики-реле уровня РОС 301 предназначены для контроля трёх уровней электропроводных жидкостей по трем независимым каналам в одном или в различных резервуарах в стационарных и корабельных условиях вне взрывоопасных зон.
дог.
Купить
Код: 00000571488
Прибор САУ-М2 предназначен для применения в системах автоматического поддержания уровня жидкости в резервуарах, накопительных емкостях, отстойниках, а также в системах автоматического осушения.
дог.
Купить
Код: 00000571490
Прибор САУ-М6 предназначен для автоматизации технологических процессов, связанных с контролем и регулированием уровня жидкости, при условии, что используемая рабочая жидкость обладает электропроводностью.
дог.
Купить
Код: 00000571489
Прибор САУ-М7Е предназначен для создания систем автоматизации технологических процессов, связанных с контролем и поддержанием заданного уровня жидких или сыпучих веществ в различного рода резервуарах, емкостях, контейнерах и т. п.
дог.
Купить
Код: 00000571491
Логический микропроцессорный контроллер САУ-МП предназначен для решения задач локальной автоматизации, связанных с применением релейных схем.
Применяется для управления подающими насосами в системах горячего и холодного водоснабжения, а также для поддержания уровня жидкости в резервуаре
дог.
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК