Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Главная / Продукция / Уровень / Радиоволновые

Радиоволновые

Код: 00000571516
Уровнемер радиоволновый БАРС 321И (322И) - М прибор предназначен для бесконтактного непрерывного измерения и контроля предельного нефти (в т.ч. с большой степенью обводнения), нефтепродуктов, мазута, а так же других жидких и сыпучих сред, в том числе в емкостях, находящихся под избыточным давлением, при наличии интенсивных испарений контролируемой среды.
дог.
Купить
Код: 00000571515
Уровнемер радиоволновый БАРС 331МИ (332МИ) предназначен для бесконтактного измерения уровня жидких (нефти, нефтепродуктов, мазута, химреагентов), а также различных вязких сред в технологических и товарных резервуарах, танках, бункерах, стационарных емкостях с возможностью передачи измерительной информации устройствам автоматизированных систем управления (АСУ) или вторичным приборам.
дог.
Купить
Код: 00000571514
Уровнемер радиоволновый БАРС 341И предназначен для высокоточного бесконтактного измерения уровня нефти, нефтепродуктов, мазута и других жидких сред (в т.ч., агрессивных и высоковязких) в технологических и товарных резервуарах, танках, бункерах, стационарных емкостях, а также для передачи измерительной информации устройствам автоматизированных систем управления (АСУ) или вторичным приборам.
дог.
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК