Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Главная / Продукция / APLISENS / Преобразователи температуры

Преобразователи температуры всегда присутствуют в продаже

Преобразователи температуры можно заказать у нас, в компании «Промакс»,  прямо сейчас. Такое оборудование необходимо для комплектации определенных видов коммуникаций в промышленной и производственной деятельности. Доставка оборудования по Нижнему Тагилу производится строго в оговоренные сроки и без задержек. 

Производитель: APLISENS
Код: 00001330874
ATL предназначен для преобразования приращений активного сопротивления термометров сопротивления типа Pt100 или 100Ni в унифицированный токовый сигнал 4…20 мА. Осуществляет цифровую фильтрацию и компенсацию нелинейности сигнала термометра сопротивления.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330875
Преобразователи температуры LI-24 предназначены для преобразования приращений активного сопротивления термометров сопротивления типа Pt100 или 100Ni, а также приращений напряжений термоэлектрических датчиков типа K, J, S, B, N и T в унифицированный токовый сигнал 4…20 мА.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330876
Преобразователь температуры типа AT предназначен для преобразования приращений активного сопротивления термометров сопротивления типа Pt100 или 100H в унифицированный токовый сигнал 4…20 мА. Корпус преобразователя обеспечивает возможность монтажа непосредственно в головке датчика типа CTR. Преобразователь AT Ex предназначен для измерений температур во взрывоопасных зонах.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330877
Гальваническая развязка (вход-выход) Возможность программирования измерительного диапазона и типа термодатчика. Преобразователь монтируется в головках датчиков температуры типа CTR или CTU.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330878
Преобразователь температуры типа CTR-4(6,8)/_/PZ предназначен для измерения температуры сред от –40 до 140C. Доступные присоединения к процессу позволяют применят преобразователь в асептических условиях пищевой или фармацевтической промышленности.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330879
При подборе датчика нужно учитывать технические требования, связанные с реализацией измерений, а так же условия работы датчика температуры.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330880
В защитном корпусе из нержавеющей стали находится платиновый термометр сопротивления или термопара типа К. В верхней части защитного корпуса встроен цифровой блок памяти корректировок характеристики измерительного элемента. В процессе производства каждый измерительный элемент, интегрируемый с блоком корректировок, калибруется по образцовому калибратору температуры. Благодаря этому замена измерительного элемента в процессе эксплуатации не влияет на метрологические характеристики преобразователя.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330881
Датчики температур CTU-10, CTU-15, CTU-22 предназначены для измерения медленноменяющихся высокотемпературных процессов. Измерительный элемент находится на конце датчика, поэтому конец датчика должен быть расположен в месте, где необходимо провести измерения. Минимальная длина монтажной части датчика 500 мм.
дог.
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК