Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Главная / Продукция / APLISENS / Мембранные разделители

Мембранные разделители поставляем в любом количестве

Мембранные разделители различного типа поставляет в любом количестве компания «Промакс» в Нижнем Тагиле и области. Вся продукция, имеющаяся в продаже, соответствует установленным государственным стандартам, что подтверждено сертификационными документами. С выбором продукции, а также ценами можно в любое удобное время ознакомиться на нашем сайте. 

Производитель: APLISENS
Код: 00001330836
Разделитель является мембранным передатчиком давления. Сигнал давления передается на взаимодействующий манометр или датчик с помощью манометрической жидкости, заполняющей пространство между мембраной и манометром.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330837
Разделитель является мембранным передатчиком давления. Обычно, цилиндрический разделитель используется с целью измерения давления или уровня в многослойном резервуаре, где рекомендуется, чтобы мембрана находилась вблизи внутренней стенки резервуара. Сигнал давления передается на взаимодействующий манометр или датчик с помощью манометрической жидкости, заполняющей пространство между мембраной и манометром.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330838
Разделитель является мембранным передатчиком давления. Мембраны и уплотнительные кольца химостойких разделителей выполнены из материалов, стойких к коррозионному воздействию среды, учитывающих химический состав среды, предусмотренные пределы концентрации, а также диапазон рабочих температур.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330839
Разделитель является мембранным передатчиком давления. Разделитель с системой промывания применяется там, где в технологическом процессе возникает загрязнение (зарастание налетом) мембраны. Периодическая промывка водой или другим растворителем может происходить в ручном или автоматическом режиме.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330843
Разделитель типа S-CompCh предназначен для измерения давления химически агрессивных сред. Части разделителя непосредственно контактирующие с измеряемой средой выполнены из тефлона и тантала. Эти материалы позволяют проводить измерения сложных агрессивных химических соединений за исключением фторводородной кислоты, газового фтора и щёлочи натрия.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330844
Разделители типа S-Comp оснащенные большой разделительной мембраной (Ø70) имеют компактную конструкцию блока. Преимущества сепараторов типа S-Comp следующие: возможность измерений при небольшой ширине диапазона, лёгкость монтажа.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330845
Разделитель типа S-Мазут используется при измерении давления в средах характеризующихся повышенной вязкостью, а также температурой до 150°С (и до 300°С при дистанционном разделении). Обычно применяется с целью измерения давления мазута в форсунках и мазутных узлах энергетических котлов.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330846
Разделители типа S-DIN и S-Clamp, S-Level оснащенные стандартными гигиеническими соединителями, обеспечивают возможность измерения в гигиенических условиях. Вышеуказанные разделители обычно используются с целью измерения давлений в пищевой и фармацевтической промышленности.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330847
Разделители S Гомогенизатор обычно используются с целью измерения давлений на гомогенизаторах в пищевой промышленности. Данный разделитель сред является функциональным аналогом разделителей типа РМ5322.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330849
Разделитель типа S-RC используется для измерения давления в горячих средах, характеризующихся повышенной вязкостью, застыванием или загрязнением, там, где невозможно использование импульсной трубки.
дог.
Купить
Производитель: APLISENS
Код: 00001330850
Разделитель типа S-Comp10МПа предназначен для измерения давлений газов, паров и жидкостей с температурой до 180°С. Применяется в различных отраслях промышленности, а также в энергетике для съема статического давления паровой фазы в барабанах котлов в случае измерения уровня воды с помощью преобразователя разности давлений.
дог.
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК