Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Блоки питания

Код: 00001208283
Импульсные блоки питания (источники питания) PSM-72-24 преобразуют сетевое переменное напряжение в широком диапазоне значений 85-264 В (постоянное 120-370 В) в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с током нагрузки до 3 А. Диапазон рабочих температур блока питания -30...+50 °С.
Блоки питания предназначены для питания контрольно-измерительных приборов, контроллеров, нормирующих преобразователей, реле, устройств сигнализации и индикации в системах промышленной автоматики.
Блоки питания монтируются на DIN-рельс или на панель.
дог.
Купить
Код: 00001208284
Импульсный блок питания PSM-36-24 предназначен для питания контрольно-измерительных приборов, контроллеров, нормирующих преобразователей, реле, устройств сигнализации и индикации постоянным напряжением 24 В (максимальная мощность 36 Вт) в жестких температурных условиях (-30...+50 °С). Блоки питания допускают работу в широком диапазоне входных переменных и постоянных напряжений (АС 85 - 264 В и DC 120 - 370 В). Надежность блоков питания обеспечивается наличием встроенных защит от перенапряжений, перегрева, коротких замыканий. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс или на панель.
дог.
Купить
Код: 00001208285
Блок питания и реле PSM/4R-36-24 совмещает в себе импульсный блок питания на 24 В (36 Вт) и 4 электромеханических реле. Блоки питания допускают работу в широком диапазоне входных переменных и постоянных напряжений (АС 85 - 264 В и DC 120 - 370 В). Блоки питания предназначены для питания контрольно-измерительных приборов, контроллеров, нормирующих преобразователей, реле, устройств сигнализации и индикации в жестких температурных условиях (-30...+50 °С). Блок 4-х электромеханических реле обеспечивают коммутацию цепей постоянного и переменного тока в системах промышленной автоматики. Надежность блоков питания обеспечивается наличием встроенных защит от перенапряжений, перегрева, коротких замыканий. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс или на панель.
дог.
Купить
Код: 00001208286
Блоки питания предназначены для преобразование сетевого переменного или постоянного напряжения в широком диапазоне в стабилизированное постоянное напряжение 24В. Блоки питания имеют два канала с независимой защитой. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс и на панель.
дог.
Купить
Код: 00001208287
Блок, состоящий из источника стабилизированного питания напряжением 24В и 3-х независимых электромеханических реле.
дог.
Купить
Код: 00001208288
Блоки питания БП -24/12 являются линейными стабилизированными источниками напряжения 24В (12В) с максимальным током нагрузки 0,5 А. Блоки питания имеют встроенные защиты от коротких замыканий и перегрева. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс или на панель.
дог.
Купить
Код: 00001208289
Фильтр сетевой ФС защищает приборы КИПиА от воздействия высокочастотных и импульсных помех, которые неизбежно присутствуют в условиях промышленного производства. Фильтр сетевой ФС является обязательным элементом профессионально построенной схемы электропитания систем промышленной автоматики, удовлетворяющей высоким требованиям по электромагнитной совместимости (ЭМС). Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс и на панель.
дог.
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК