Каталог
Новости

Уж давно отгремела война,
Снова синее небо над нами.
Только память о прошлом жива,
Эту боль не забыть нам с годами.

Не забыть молодых тех ребят,
Что победу для нас приближали.
Не имея дороги назад,
Лишь вперед под обстрелом бежали.

С Днем Победы! Пусть птицы поют,
Пусть планета пестреет цветами.
Небосклон разукрасит салют
В честь героев, что нынче не с нами!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Самых прекрасных и самых любимых,
Женщин, красивых, неповторимых.
С праздником женским мы вас поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем.

Будьте любимы всегда и желанны,
Ласковы, нежны и долгожданны.
В жизни — эмоций чудесных и ярких!
С праздником, женщины, вас! С 8 марта!

КОЛЛЕКТИВ ООО "ПРОМАКС"

Стационарные

Код: 00000571866
Анализатор активного хлора в воде ВАКХ-2000
Применение прибора позволяет отказаться от используемой сегодня методики химического лабораторного анализа, в которой навык лаборанта оказывает существенное влияние на получаемые результаты. В конструкции прибора использован новый принцип измерения - потенциометрический с кулонометрической добавкой йода.
дог.
Купить
Код: 00000571871
Стационарный газоанализатор аммиака Хоббит-Т-NH3
Предназначен для измерения содержания и сигнализации об увеличении содержания аммиака выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Применяется для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571870
Газоанализатор диоксида серы Хоббит-Т-SO2 стационарный
Предназначен для измерения содержания и сигнализации об увеличении содержания диоксида серы выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Газоанализатор предназначен для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован также в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571868
Газоанализатор метана и угарного газа стационарный Хоббит-Т-СО-СH4.
Предназначен для измерения содержания и сигнализации об увеличении содержания метана и угарного газа выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Применяется для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571873
Сигнализатор суммы горючих газов стационарный ОКА-М
Предназначен для измерения содержания суммы горючих газов (с градуировкой по метану, пропану, гексану, водороду, оксиду углерода или другому горючему газу по выбору потребителя) в воздухе. Датчик сигнализатора может применяться в сочетании с пробоотборными устройствами, в том числе – многоканальными.
дог.
Купить
Код: 00000571875
Сигнализатор суммы горючих газов стационарный ОКА-М
Предназначен для измерения содержания суммы горючих газов (с градуировкой по метану, пропану, гексану, водороду, оксиду углерода или другому горючему газу по выбору потребителя) в воздухе. Датчик сигнализатора может применяться в сочетании с пробоотборными устройствами, в том числе – многоканальными.
дог.
Купить
Код: 00000571872
Газоанализатор на угарный газ Хоббит-Т-СО стационарный (модель И-1052000 для котельных). Предназначен для измерения содержания и сигнализации об увеличении содержания угарного газа выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Применяется для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571869
Газоанализатор сероводорода Хоббит-Т-H2S стационарный
Предназначен для измерения содержания и сигнализации об увеличении содержания сероводорода выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Применяется для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571867
Газоанализатор хлора Хоббит-Т-CL2 стационарный.
Предназначен для измерения содержания и сигнализации об увеличении содержания хлора выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Газоанализатор предназначен для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован также в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571864
Сигнализатор фтора двухпороговый Хоббит-F стационарный.
Предназначен для сигнализации об увеличении содержания фтора выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Сигнализатор предназначен для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован также в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Код: 00000571865
Двухпороговый сигнализатор фтористого водорода Хоббит-HF стационарный
Предназначен для сигнализации об увеличении содержания фтора выше допустимого предела в воздухе рабочей зоны. Применяется для обеспечения безопасных условий труда и может быть использован в противоаварийных системах защиты.
дог.
Купить
Всего: 11
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК